Descreva o módulo de estoque

(Melhora no desempenho e tempo de processo com Indicadores de estoque e Balanço patrimonial)

Ferramenta utilizada para realizar o controle de entradas e saídas de mercadorias. Exibe a movimentação de produtos de maneira simples e completa, entregando todos os dados importantes de cada processo, como: data, hora, usuário, produto, quantidade, código de venda e a qual categoria se encontra. Conta com filtros de busca simplificados, para se obter resultados rápidos e precisos.

Ao selecionar a opção Estoque, é aberta uma tela que exibe o fluxo do estoque. Na parte superior direita é possível encontrar as ferramentas de filtro, sendo elas Filtro de Data, Filtros Rápidos, campo de Pesquisa e + Novo.

Ao clicar sobre a ferramenta Filtro de Data → É possível selecionar no campo Períodos a data da movimentação que deseja buscar, sendo ela dividida em Dia, Semana, Mês e Ano. As setas verdes executam as funções de voltar ou avançar até o período desejado, bastando apenas selecionar a lupa para realizar a pesquisa.

Abaixo deste campo se encontra o Personalizado → Aqui a busca ocorre dentro do período especificado pelo usuário, onde é possível inserir a data inicial e final da busca no formato(Dia/Mês/Ano) e executando a busca ao clicar na lupa.

No ícone do calendário são encontradas algumas opções de pesquisa já configuradas, como ontem, hoje, semana passada e entre outros, sendo necessário apenas clicar sobre a desejada e confirmando a procura na lupa. Na última opção encontra-se a função Limpar Período, a qual deleta a data personalizada, bastando inserir novamente o espaço de tempo desejado

.
No campo Filtros Rápidos → Geralmente encontra-se a categoria de movimentações que foram arquivadas pelo usuário.

O último modo de pesquisa, aba F1 Pesquisar → Aqui é possível encontrar a movimentação do produto desejado inserindo seu código, nome cadastrado, código de venda ou data.

Com duplo clique sobre a opção desejada, é exibida a tela de Cadastro de movimentação do estoque, onde constam os detalhes da operação.

Utilizando a opção Novo → É aberta uma janela para que se realize o cadastro da movimentação, aqui é necessário apenas preencher os campos com as informações desejadas e finalizar clicando em confirmar.

Inventário Físico – Balanço Patrimonial: → Relatório contábil que exibe a situação financeira da empresa ao listar todos os seus bens, recursos, direitos e investimentos. ??

Painel de Estoque → Abre o painel de Indicadores de Estoque, exibindo as classificações dos produtos, as quais podem ser alteradas clicando no ícone da seta de cada bloco.

• Produtos e serviços
  • Produtos especiais
  • Gestão de estoque
  • Classificação fiscal
  • Valores dos produtos
  • Tipos de produto.